От счастья оторвана...

От счастья оторвана,
В бесконечность брошена,
И все, как во сне,
Шевелится, плавает,
И все на мирское
Никак не похожее.
И я не от мира сего,
Я в пространстве
Обветрена.
Словно трава,
Мои мысли скошены.

09.08.2002.


Рецензии