PROзрение

и перепутав сны мы не сольемся больше
и не поймав мечты я растворяюсь в воске
я ухожу в закат и сигаретной дымкой
я превращаюсь в яд. зрение стало зыбким.

и не одна вода нам не промоет раны
и не одна зима нас не убьет бураном
и не одна весна нас не заставит вжиться
и не одна душа мне не рискнет раскрыться

полностью.


Рецензии