Без упрека

 Не читайте меня слогами
Не считайте меня нулями…
Я вернусь ещё к Вашим мыслям
Философия- дело жизни.

Прочитайте мои сонеты-
Это взрыв, это шум ракеты,
Я не в праве считаться кем-то,
Если Вы мне откажете в этом.


Но ведь я не прошу Вас о лести,
Да и это же дело чести
Просто дайте немного силы
Побороться ещё красиво.

И тогда я взорвусь салютом,
Освещая Ваш путь нетрудный,
Даже искоркой вспыхну в спичке,
Что подносите Вы к обличью…

P.S. Только знаете, ну Вас к черту,
 Если Вы не читали Гёте…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.