Обжора

Сладкий пряник, в ритме танго,
Залетает точно в рот.
Колбаса, печенье, манго,
Продвигаются в живот.

Всё забито до упора,
Не влезает карамель...
Хватит -- думает обжора --
Подкрепился и в постель...


Рецензии