уррррррр

Ловлю тебя, падаю, пальцами – ближе –
Хватаю за край, отпустить – не могу
Куда же, куда же ты? Лужица жижи,
Животного, крови моей. Я бегу.

Я с детства не билась за первенство в стае –
Ни дух состязаний, ни волю – в кулак,
Я жажду, я хищник и я понимаю –
Догнать и убить – и иначе никак

И это не ярость – не в гневе, не в пене
Нет пламени битвы, и мы не враги
Но в ритме дыханий и споре движений –
Мой голод, я жажду  - беги же, беги..


Рецензии
испугался... о мой бог
очень страшный колобок...
:(

Сергей Клино   17.12.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.