Мы вместе пребудем отныне

Мы вместе пребудем отныне,
О Вас лишь молюсь и молчу.
И в небе эмалево-синем
К Вам облачком белым лечу.

Мы вместе пребудем отныне
На суше, на море – везде.
И нежно шепчу Ваше имя
Холодной апрельской звезде.


Рецензии