Законы любви

Не верь всем словам, что говорят тебе вновь,
Но если поверишь, знай это не любовь…..
Никогда не молчи,
Всегда говори, доказывай свое, кричи!
Никогда не думай, что я вру,
Просто верь мне - я тебя люблю!!!!
Не слушай просто никого,
Верь мне, люби меня, и ВСЕ!


Рецензии