Ты сама не поймешь

Ты сама не поймешь
От жизни чего ты хочешь,
Где ты выход найдешь?
И кого ты морочишь?

Все смешалось,
Как в доме Облонских
В твоей голове,
Сердце от боли сжалось,
От обломков тонких,
Которые остались в тебе

Ты не знаешь, что будет ночью,
Ты не знаешь, что будет днем.
Не увидишь  его ты воочию,
И кто завтра станет героем в сердце твоем?

Ты совсем потерялась
И не слышишь уже никого,
В чьей ты жизни осталась?
Ты не знаешь уже ничего!

Ты, как  птица в железной клетке,
Выбрать не можешь, куда идти.
Оказалась в запутанной сетке,
От призраков прошлого тебе не уйти!


Рецензии