Моя тишина

 ***
Способна стихом взойти
тишина моя.
Краски опаздывают.

 ***
Время - сундук:
Чем наполнишь его,
Тем и богат.

 ***

О пирамиды -
Закладка в вечности.
Успеем ли прочесть?

***

О сердце
радар невозможного
помехи во времени


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.