Главное

О.Г.

Укажите на проблему.
Жизнь –  сплошная теорема:
докажи-не-докажи...
Главное – ты будешь жив.

Не люби. Не жди. Не надо.
И не будь со мною рядом.
Будь другой, живи с другой…
Главное, что ты – живой.

Мне достаточно, что где-то
ты живешь на белом свете,
что горит твоя звезда.

Это значит – я жива.


Рецензии