Истерика небольшая

Вдыхать раздавленными легкими густую пыль,
Бескрылой птицей в клетке полететь,
И стать опять детьми,
И запретить смотреть на звезды
среди рассыпанного кем-то чернослива, -
НЕВОЗМОЖНО!
Ведь старых добрых сказок нет в помине…


Рецензии