акростих

Одиночество…
Диким волком воет истерзанная душа
И рвется навстречу неизвестности,
Но находит все тот же единственный выход –
Одиночество…
Чем человек заслужил такое наказание?
Его неизбежность тяжелым грузом давит на сознание,
Сворачивает в тугие клубки тонкие нервы
Тяготит своим затянувшимся присутствием…
Вязкая масса действительности –
Одиночество…
1998


Рецензии