Белая заря

_ _ _ _ _ Я – есмь. Ты – будешь. Между нами – бездна.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Марина Цветаева

Мгновенье ока
Белая заря
Взошла с востока
Зря
Зря распускались листья
В зеленом бреду садов
Бреду по листве мистика
Следы от ее шагов
Голосом сдавленным пламенем
Пламеннее пламенно пламенеть
Взглядом скользя за море
Не хотя медленно цепенеть
Ласковым ласковым именем
Облаком улетать
Сном голубым синим ли
Розовым догорать
На западе село
Взошло с востока
Омытое в белом
Мгновенье ока


Рецензии