Немой свидетель

Игрою слов гений охвачен,
От музы получивши дар,
Строчки рифмует созидатель,
Поэм и хлёстких эпиграмм.

И подглядев за ним украдкой,
Увидел как его перо,
Выводит лёгким мановеньем,
Моей Татьяне всё равно*.

* Строчка из романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин».


Рецензии