Запнулась о боль, кем-то оброненную...

Запнулась о боль,
Кем-то оброненную.
Нет, верно,
Бросили нарочно
Как вещь,
Не приносящую
Облегчения.
Может, мне тоже
Сбросить ее с сердца?
И так же выкинуть
На дорогу.
Пускай ее топчут,
Пинают. Пускай!
А я буду счастлива -
Ее рядом нет,
Теперь страдает она,
А не я...
Ну, что же,
Прощай!..

12.03.2002.


Рецензии