Ты птица... 21. 07. 04

Когда тебе говорят, что ты птица,
А ты не можешь взлететь,
Душа начинает томиться
И думает - это смерть.
Когда насмехаясь в небе
Другие птицы парят,
Считаешь себя голубицей,
Но в небо взлететь не вольна!
Твой дом на земле, в пустыне.
А если в душе полет,
Заставь ее приземлиться,
Только тогда повезет!


Рецензии