подражание

пропади ты пропадом
вниз лечу я с грохотом
пропади ты пропадом

и кричу я с хохотом
пропади ты пропадом
сердце давит с ропотом
пропади ты пропадом

пропади ты пропадом
кто-то снова с грохотом
пропади ты пропадом
вторит море с рокотом
пропади ты пропадом
повторю я шёпотом

я укроюсь холодом
обручусь я с городом
не попадайся под руку -
пропади ты пропадом.


Рецензии