Терракотовая кошка

терракотовая кошка
со своим волшебным взглядом
подмигнула левым глазом
и ушла опять в загул
может быть луна в окошко,
может аромат кальяна
или ночь дрожит оргазмом
в предвкушенье полных лун

женский запах мысль дурманит
сладу нет со страстью вечной
красота пороча ранит
и увлекшись вновь игрой
возвращаюсь к не прощенным
ухожу от непорочных
ощущаю себя кошкой
терракотовой порой.

я люблю живые руки
создающие шедевры,
вновь они ласкают тело
прикрывая лишь глаза
дарят сладостные муки,
может в чем-то неумело…
Приоткрыв ракушку ночи
вновь течет любви роса

ответ Золотому Дракону на:http://stihi.ru/2005/02/13-1158
откорректоровано Золотым Драконом.


Рецензии
Подмигнула кошка глазом,
почему-то левым.
Я прочту... зайдусь оргазмом
Где вы, где вы, где вы?

Петр Соседов   21.04.2005 17:18     Заявить о нарушении
)))
Ну, левым, потому что на лево собралась - в загул-же!))
А я здесь, на стихире!))
спасибо за рецензию.
Степлом,

Марамамата   22.04.2005 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.