рожденная штормом и бурей...

...та девочка шторма и бури прекрасна
в романтику верит, страдая от силы.
кораллово - мраморно сладкие губы
не зная любви, возжелали могилы.
отплачет осколками слез из жемчужин
и встретит любовь!.. целой жизнью рискуя
войдет, эрогенно скрестивши объятья
ведомая страстью, безумство почуя
коснется торжественно края нирваны
гольфстримами грея и молча колдуя
сорвется на берег от наслажденья
приняв откровение от поцелуя...

ответ Золотому Дракону на:http://stihi.ru/2005/04/19-854


Рецензии