Плюс-минус

Опять кидает нас, штормит
И настроенье на нуле
Ведь диктор прямо говорит
Возможен пик в Москве
Хотя меня тревожит эта мысль
Она с ума меня не сводит вовсе
Наверно я уже привык
К тому, что снова скачет пульсом

Плюс-минус
Минус-плюс
Минус-плюс
Плюс-минус

И снова потечет вода
Начнется лом костей обычный
У дворников наступит жаркая пора
Песком и солью пропитают даже наши мысли
И невероятно настойчивая боль
Сама нам все тогда подскажет
Когда барометр шалит
Что это может только значить

Плюс-минус
Минус-плюс
Минус-плюс
Плюс-минус


Рецензии