А жаль...

Прости, ты не моя планета
Ты лишь обломок метеорита
Нулю равно у нас с тобой притяжение
А жаль

За окном прячутся сумерки
На сердце моем сквозная улица
Гуляет меж нами ветер космический
А жаль

Прости моя милая девочка
Я искал в любви на небо лестницу
А нашел лишь только холодный вакуум
А жаль

Прости…..


Рецензии