Никуда им не дется от этого... петру давыдову разговор с папой

наступает время – понимаем,
как порою были не правы
и от наших деток принимаем
по заслугам данные дары

в нашей жизни кругом очерчённой...
усмехаясь в поседевший ус...
добрым словом детство вспоминаем
и читаем внукам лекций курс...

                16.05.2005.


Рецензии
И как это всё верно....

Матвеева Татьяна-Рига   22.04.2005 14:02     Заявить о нарушении