С тобой всё прекрасьней!

Я с тобой как ласточка порхаю,
В невесомости, под солнечным лучом,
Где бы я была, что делала, не знаю
А с тобой мне все невзгоды не почем!

Я с тобою не боюсь грозы и бури,
Знаю, что согреешь и в обиду ты не дашь,
Мы с тобой в несчастьях утонули,
Вот такой вот жизненный вираж!

Я с тобой, и что бы ты не сделал,
Где бы кто чего не говорил,
Для тебя в прощенье нет предела,
Главное, чтоб ты меня всегда любил!

31.03.05
Никите


Рецензии