Я дерзкая и яркая, как зимняя луна

Я дерзкая и яркая ,как зимняя луна,
Неподражаема, мила и превосходна,
И лишь одно не так: я не свободна,
По крайней мере, раньше я была.

Я улыбаюсь – люди замирают,
На улице машины прекращают ход,
Меня приветствует здесь мой народ,
Как мотыльки на свет они все прилетают.

Я горделива, я звезда в ночи,
Привыкла ко всеобщему вниманью,
Я засверкаю к нашему свиданью,
Ты не сгори, смотри на пламени свечи.

Я хитрая лиса с наивною улыбкой,
Печаль в глазах и нежность губ моих
Всё то, о чём мечтали, вы найдёте в них,
Потом поймёте, было всё ошибкой.

Я ценность и желание для многих,
Как красота пленит издалека,
Но жизнь порой совсем не так легка,
Вблизи мы не выдерживаем строгих.

Я горделива, грациозна, высока,
Тебя забуду завтра или может раньше,
И отошлю тебя куда подальше,
Тебе пора бы стерву узнавать издалека!    

21.04.05


Рецензии