Если станет вдруг грустно, и где-то защемит мне сердце

Если станет вдруг грустно, и  где-то защемит мне сердце
Если вечером в дождь мне вдруг вспомнятся чьи-то слова
Я надену пиджак, возьму зонтик, и что бы согреется
Побреду вдоль дороги,  в ближайший  знакомый кабак.

Потеряюсь у стойки, укрывшись в дыму сигаретном
Буду взгляды ловить на себе, слегка выпивших дам
Я закрою глаза и зевнув, потянусь за билетом
На ночной маршрут в неизвестность, бармену отдав.

Заиграет лучистое солнце в увесистой кружке
Я вдохну с белых облаков пены, хмельной аромат
Сделав первый глоток, вспомню тост про себя о подружке
И защёлкает звонкой монетой ночной автомат.

Где-то в тёмном углу мне послышались звуки рояля
И струна бас-гитары   погладит по лёгким волной
Всё смешалось, короткие звуки  и блеск яркий стали
Мне, даря в суматохе неона душевный покой.

Но тоска заберётся под горло, закончив глазами
Я вторую начал мерить взглядом и думать о том
Кто ушёл навсегда и свиданья мне только ночами
Назначает во снах, и лишь возле оградки потом.

Ну а третью прикончу за здравие младшего брата
Мне из всех своих близких, пожалуй, он самый родной
Я за стойкой сижу, ну а мысли сбегают куда то
Видно всё под разрез мини юбки у чёрненькой той.

Я ни разу не видел, чтоб так кто-то брал сигарету
В этих пухлых губах только мёртвый не будет кричать
Голова закружится от глаз и чулок, чёрных в сетку
На её соблазнительно стройных и длинных ногах.

Мы конечно узнаем друг друга немножко поближе
Я смотреть буду в вырез груди  говоря ерунду
Она так сексуально вздымаясь, прерывисто дышит
Разогрев по артериям кровь горячей, чем в аду.

Мы прижмёмся к друг другу в заманчиво медленном танце
Заключу её крепкие бёдра в объятья свои
Под горячие песни  «Битлов» будем с ней целоваться
Позабыв на минуту о грусти и чувствах своих…


Рецензии
Почувствовала одиночество героя или Ваше, запах дыма и хмельного общества. Совсем не вульгарно об этих мимолетных чувствах. Хорошо, понравилось. Но, вижу, Вы не очень много общаетесь, судя по количеству рецензий Вам и Ваших.
С уважением. Галина.

Г Алка   18.08.2005 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, бывают моменты когда Вас окружают много людей но вы чувствуете странное одиночество. Насчёт рецензий то мне трудно что то сказать, если я захожу на страничку какого небудь автора то по мере того насколько мне нравится стиль и индивидуальны подчерк я оставляю отзыв. соответственно я стараюсь прочитать как можно больше произведений, так как по одному трудно судить о авторе.

Вихлюн   19.08.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.