Все равно

Я покинута,
Я всеми покинута,
И вокруг меня никого.
Я погибну так,
Я скоро погибну так,
Обо мне не вспомнит никто.
Я боюсь этого,
Очень боюсь этого,
Но хочу, хочу дальше жить.
Я не буду искать,
Не хочу искать никого-
Мне уже давно все равно.

14.12.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.