Никогда я теперь не забуду вариант от Арсенчика

Никогда я теперь не забуду
Одинокий взгляд: грустный и злой.
И как о сердце били посуду –
Мы прощались навеки с тобой.

И все то, что кричал напоследок;
Ударялась об пол та слеза,
Что от тихих и нудных беседок
Закрывала, рвала мне глаза.

Пальцы как зацеплялись за кудри,
Как ударилась дверь об косяк.
В темноте мне мозги долго пудрил,
Но не вылечит душу сквозняк.

Вспоминаю тот запах противный.
Я терпела надеясь, любя.
И ценила твой образ наивный.
Я ведь просто любила тебя…

***
Ну, а ты, издеваясь, наверно, хотел,
Навсегда оставить меня здесь одну.
Я помню слияние страстных тех тел,
И как доставала тебе я звезду.

Скажи, ты ценил? Конечно же, нет…
Любил ты себя, а я ни при чем.
Я помню, что ночью закончился свет,
И мы не остались больше вдвоем.


Рецензии