Без тебя

Протягиваю руку в пустоту,
Лишь темнота и черный резкий дым.
Осталось ждать, когда же я умру.
Меня поймет, тот, кто живет один.


Один, так странно-больше никого.
Лучи не проникают  в остров льдин.
Что-то не лепится из жизни ничего.
Все потому что я живу один.

Любовь ушла, растаяла в слезах.
На двери написала «карантин».
И пепелится  в прахе и углях,
Напоминает, что остался я один.


И только сон подарок глупый столь.
Словно защита  от кровавых жил.
Не обернулась, разливая боль,
Когда остался я совсем один.

Купил вино, опять сижу с тобой,
Ты моя память, выжжена до дыр.
Один отрывок, будто возглас твой.
.Один отрывок. Я живу один.

И скользкий край, ты тянешься рукой.
Мне не нужна любовь твоя и мир.
Твои слова, они всегда со мной.
Твои слова. И я всегда один.

Разбила все, осколки режут грудь.
Забрала все, а я  тебя любил.
Твоя душа не даст тебе смекнуть,
На этом свете я теперь один.




И я убил все мысли, перенял.
Они глупы, я долго их растил.
Пока навек тебя не потерял.
Пока навек остался я один.

Взошла луна, сменила ночью день.
Как будто ты. И нету больше сил.
Пришла весна. Цветет в садах сирень.
Но нет тебя, а значит я один.


Рецензии
Почему мы понимаем, что кто-то нам безумно дорог лишь потеряв этого человека, его тепло????
Печальный стих.
С Ув. Юля

Купцова   21.04.2005 13:27     Заявить о нарушении