Ты снишься

Может время залижет все раны.
Может все поменяет судьба.
Только болью залиты карманы.
Мне, как прежде, нужна лишь она.

Легким шумом от листьев ветвей
В тишине мою душу исколет.
Сколько бы не встречал я людей,
Без тебя мне жить просто не стоит.

Боль томится в пульсациях вен,
голос твой раздается повсюду.
И среди окружающих стен,
я пытаюсь скитаться вслепую.

Убежать от себя не могу.
Все шепчу - позабудется скоро.
Засыпая, уже не дышу.
Но ты снишься все снова и снова.


Рецензии
Весеннего Вам тепла !

Женя Марченко   21.04.2005 14:05     Заявить о нарушении
Только вот сейчас начинаю понимать,
как тяжело согреться, даже, когда тепло за окном.
Спасибо вам...и летнего вам тепла )

Валентин Зернов   25.07.2005 02:25   Заявить о нарушении