Я Вас люблю моя плутовка

Я Вас люблю моя плутовка,
Флиртуете, Вы право ловко,
Сощурив ласкова глаза,
Слегка дыханье затая,
И нежно молвя, чуть дрожа,
Касаясь нежно не спеша,
Вы говорите, как дела?
И вдруг, глаза блеснут как звезды,
Как ограненный изумруд,
Их искры сердце обожгут
А нежный яд, уста нальют.
Вы искусительница ада,
Вы ангел рая, милый друг.
Ваш флирт чудесная услада,
Чарует всех и вся вокруг.
Я Вас люблю моя плутовка,
И флирт Ваш милый я люблю.


Рецензии