Вите Бондаренко

Сколько лет прошло?
Сколь минуло дней?
Вроде слёз уже и давно как нет.
Мне казалось,что
вроде стал сильнуй -
Да не верится, что тебя тут нет.
Как прошли во вспять
Круговерти встречь.
Разум вертится, чтоб найти ответ.
Как же так, скажи,
Не смогли сберечь,
И смиряться с тем, что тебя тут нет.
Разодрав мечту,
что была для нас,
И белел когда утреннИй рассвет.
Ну а со свечи
Смотрит старый Спас.
И скорбит о том, что тебя тут нет.
Скрылись годы те
в памяти, и мгле.
Но давным давно ты не видишь свет:
Ты в земле сырой,
А я на земле.
Всё не верится, что тебя тут нет...


Рецензии
Грустно.
И действительно трудно поверить, когда это происходит...

Алена Моргуновская   25.04.2005 15:35     Заявить о нарушении
И не говори. Я уже 13,5 лет не могу привыкнуть.

Евгений Пономаренко   27.04.2005 00:16   Заявить о нарушении