Прекрасная

Зачем сидишь ты у окна
Все ждешь его,ночь напролет
А на дворе,давно весна
Очнись прекрасная,он не придет

Его ль ты любишь,без ума
А может образ,что так мил
Из всех мужчин ты создала
И без него,жить,нет уж сил

А может быть,отбросив прочь
И неуверенность и боль
Одна ты сможешь превозмочь
Тебе,навязанную роль

И солнца свет,в открытое окно
Тебя наполнит,новыми мечтами
Прошедшее вернуть,не суждено
Но будущее создаем,всегда,мы сами.


Рецензии