Сдаюсь!

Я встаю спозаранку, и на небо гляжу.
В небе тучи как танки предвещают грозу.
Телефон громко звякнул, словно к бою сигнал,
Кот испуганно мявкнул и куда-то удрал.
Глаз твоих пулеметы злобно смотрят в лицо.
Я пытаюсь нащупать на гранате кольцо.
Удираю окопом я под шквальным огнем.
Боже, спрячь мою ж…, помолюсь я потом.
Вот в блиндаж под кроватью умудрился нырнуть,
Но снарядною фразой я поранен чуть-чуть.
Я напуган, не скрою, под кроватью затих.
Обдирает обои картечь реплик твоих.
Что же ты взбеленилась, я тебя не пойму?
Сейчас сдамся на милость, белый флаг подниму.
Кот, напуганный схваткой, растопырил усы.
Я, как флаг над окопом, поднимаю трусы.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ФОНТАЗИЯ. КЛАСС!!! С уважением Ольга.

Олечка Макарова   06.06.2012 14:01     Заявить о нарушении