В***

Ты вползла как змея
в мой притушеный свет,
Сжала кольцами детскость тела...
Гипнотическим ядом своих побед
Язвила-травила-хотела...
Банальный удаво-кролик,
битва двух крысоедов...
ты была...
я была с тобою...
Любила ли ты меня?
Любила ли я тебя?


Рецензии