Я стеснительный. До ужаса

Ресторан
Я тебя встречаю в ресторане.
Жаль, что не знакомы мы ещё.
Только всё равно тобою ранен,
В смысле околдован, обольщён.

Незаметный словно привиденье
За столом в сторонке я сижу,
Просто я застенчивый с рожденья,
И гляжу, гляжу, гляжу, гляжу.

На щеках волнующий румянец,
Губы как рябина на снегу.
Пригласи меня на белый танец.
Я стесняюсь. Первый не смогу.

Часто на родителей я злился,
Укорял. А может быть зазря,
Почему стеснительным родился,
Очень нежным, мягко говоря?

Гены я ругал и мамку с папкой,
Связка по наследству подвела.
Я скорей всего родился в бабку,
Тоже очень нежною была.

И теперь сижу с поникшим видом,
Нежный, нерешительный такой.
От меня любовные флюиды
Волнами текут к тебе, рекой.

Ведь была бы наглая порода,
Я б в себе сомненья не носил,
Не сидел бы здесь как пень-колода,
Просто подошёл и пригласил.

Но увы, сомненья лёгкий глянец
Холодом сковал движенье глаз.
Ну когда объявят белый танец?
Может пригласишь на этот раз...

Захаров Н.И.


Рецензии
Очень так скромненько,здоровенько вышло!!)))))

скромненько в самом хорошем смысле))

очень понравилось!

Юлия Везунова   18.09.2006 20:18     Заявить о нарушении
)))))))))да вот, Юль...стеснительный)))))))))))
рад что понравилось, спасибо)))

Николай Захаров   19.09.2006 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.