Тебя запомню навсегда... посвящение Л

Тебя запомню навсегда,
Душа твоя прекрасна.
Подобно роднику чиста,
Упряма, своенравна.

Ты обогреешь и поймёшь,
Поможешь, успокоишь.
В твоей Душе горит огонь
И ты его не скроешь.

И потому к тебе всегда
Стремиться будут люди.
Быть может всё же среди них
Меня ты не забудешь...


Рецензии