Флюента

 
ты всего флюента бытия
что не делай, есть тебе замена
и такая же флюента, я
ну не льсти мне,
будем откровенны.
ты ведешь стабильный и константный
образ жизни, что мне не понятен,
твой диван, футбол и телевезор
надоел давно и неприятен.
жизнь одна, не жги её пассивно,
есть у нас возможностей полно,
чтобы жить красиво и активно
но тебе, я вижу, все-равно.
вновь одна в бассейне и на пляже
и с подругами опять одна в кино,
а зачем же нужен ты? Не скажешь?
ведь таких флюент, как ты, полно!
 


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))

:-)))

Жорка Кириловский   08.02.2006 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.