Я - наёмник

Я - наёмник. Я работаю за деньги.
Я - наёмник. Разрешающий проблемы.
Устраняю, агрессивные системы.
Я - наёмник. Я - наёмник...

Я - наёмник. По себе сам, в поле воин.
Я - наёмник. Я свободен и спокоен.
Аккуратен, хладнокровен, беспощаден.
Я - наёмник. Я - наёмник...

Я - наёмник. Я уже почти безгрешен.
Я - наёмник. Искупивший своё честно
Забываю, то что было до Расплаты.
Я- наёмник. Я - наёмник...

Я - наёмник. Умываюсь свежей кровью
Я - наёмник. Получаю свою долю.
Я - наёмник. Разрушая - защищаю.
Я - наёмник. Я - наёмник...


Рецензии