Прекрасное не покидай меня!

Прекрасное  , не покидай меня.
Дай тонус жизни, силу мысли.
И освети пространство дня.
Прекрасное ,  не покидай меня!
Пусть редок вспышки миг.
Все гуще суета.
Скупее слог,
Затасканней  мечта.
Не ярок солнца луч,
И темен небосвод.
Будь хоть звездой.
Пусть взор тебя найдет!


Рецензии