Я иду... Запартейныя экспромты

Я иду: впереди прОпасть.
Вот и думай: «Как не попасть?
В эту жаждущую бездну,
Словно зверя голодного пасть?»

А быть может и прыгнуть получится?
Долететь до края того…
И ведь, может быть, жизнь улучшится,
И пойдем-заживём ничего….


Рецензии