Неясный свет луны в ночи

Неясный свет луны в ночи
Посеребрит деревьев кроны…
В кармане звякают ключи
На ветке – темный силуэт вороны…

Моя весенняя Москва,
Ты вновь оденешься листвой…
Моя весенняя Москва,
Я не предам, всегда с тобой…


Рецензии