Трудно

Трудно…
Не усталость тела - боль чужой души…
И в сердце больно – колет нудно…
А в голове лишь – не спеши…

Подумать, задержать дыханье?
Быть может кто другой спасет?
Или придет момента пониманье,
Просто сдержать души полет...


Рецензии