Мои слова

Мои слова лишь мне нужны,
Ведь не познать им высоты,
Когда в простом они сложны,
А в сложном слишком уж просты.

Повторяю слова снова и снова,
Повторяю я их до отчаянья,
Ведь даже самое последнее слово
Мне дороже любого молчания.

А замолчать хоть на мгновенье,
Не все ль равно, молчания венец
Тяжел, как тяжелы сомнения,
Влекущие, без разрешения, конец.


Рецензии