Мама мама мама сейчас бы на канары там съела б все бананы...

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

МАМА, МАМА, МАМА,
СЕЙЧАС БЫ – НА КАНАРЫ,
ТАМ СЪЕЛА Б ВСЕ БАНАНЫ…
(Фолк; Записано совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
У ст. м. «Щелковская») Шуточное.
(Песня)
******

Мама, мама, мама,
Я люблю бананы!
И, мама, потому –
Поеду я в Москву.

Там в любой палатке
Продаются, сладки,
Мамочка, бананы –
Пища обезьяны…

Мама, мама, мама,
Я люблю бананы,
Бананы – ведь трава:
Калорий – ни фига!..

От них не потолстеешь –
Если только влезешь
На пальму, как шимпанзе, --
Только пальма – где?!..

Поэтому небоскрёбы
Строят все народы –
Хоть они не пальмы,
Но в них едят бананы!..

Мама, мама, мама,
Я люблю бананы –
Иль их купи в сельпе –
Иль буду я -- в Москве!

Ведь я же, мам, упряма –
Есть буду все равно
Бананы, мам, бананы
И напевать своё:

«Мама, мама, мама,
Я люблю бананы,
Да страшно так люблю,
Что без них уж не могу!»

Мама, мама, мама,
Сейчас бы – на Канары,
Там съела б все бананы,
И сдохли б обезьяны
От голода потом!..

Мама, мама, мама –
Ничего не нужно мне:
Не «Кама-сутра»,
Не «Сутра-Кама» --
Были б – бананы на столе!...

Мама, мама, мама,
Это ж – как наркотик?!!
Я свихнулась прямо:
Так просит их животик!!!!...

Мама, мама, мама,
Меняю на бананы
Счастье, жизнь и свет –
Бананов лучше нет!..

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии