Потерял Надежду

И он потерял уж надежду,
И память навеки ушла,
Себя растоптал как невежду,
И проклял навек навсегда.

Не будет уж больше как прежде,
Погашен огонь навсегда,
Его вспоминайте пореже,
Не дайте ему даже дня..


Рецензии