Совсем не важно мне мне, что я сейчас одна

Совсем не важно мне мне,что я сейчас одна.
Одной мне жить,быть может наслаждение.
И вовсе-это и не наважденье.
Решила просто быть я без тебя.

Совсем не важно мне,что я сейчас одна.
И не жалей меня.Своё еще получится.
Сверкнет сквозь тучу светлый летний лучик
И в жизнь твою войду опять лишь я.

Совсем не важно мне,что я сейчас одна.
Ведь мир так мал,не спрятаться,не скрыться.
В груди и сердце вдруг не перестанет биться,
Пока любовь в нем прежняя жива.

Совсем не важно мне,что я сейчас одна.
Союз наш заключён наверное на небе.
В каком бы месте ты сейчас и не был
Ты помни:Лишь с тобой любовь моя.


Рецензии
ЗдОрово, Ксюша, очень ЗдОрово.

С теплом, Илья.

Ай Джей   25.04.2005 08:00     Заявить о нарушении
спасибо Илья...
Мне приятно что вы ко мне на страничку забегаете=)

Ксения Пестова   26.04.2005 04:25   Заявить о нарушении