Как пылкий юноша, мальчишка...

***   ***   ***


Я помню все наперечёт
Изломы мук своих любовных,
И всё же вновь меня  влечёт
Порыв желаний неуёмных.

В стремленье тени нет греха,
Не знает трепет прегрешенья,
Светла Любовь моя, тиха:
Союз восторга с искушеньем…

Я вечный раб твоих оков,
Любовь – пленительная вспышка,
Опять к безумиям готов,
Как пылкий юноша, мальчишка.


***   ***   ***


Рецензии