Господи помилуй

     Я учусь каждый день идти ровно по жизни, каждый день я учусь на ошибках своих, ошибки мои грехи чужие, я их взял на выю и не могу сдвинуть их.               
     О Господи помилуй мя, услыши глас души моей, освободи душу мою от искушений и соблазнов. 
               
     Господи Иисусе Христе помилуй грешную душу мою.

     Соблазном душ зовется гордость, она убила много душ. Дай терпения и любви, чтоб претерпеть ярем грехов. Я воззову, Ты искуси, все претерплю я ради Бога.               
               
      Господи Иисусе Христе помилуй грешную душу мою.
               
    Помилуй мя о, Боже мой, и разорви грехов рукописанье, плету себе венец терновый из грехов и истекаю кровию греховной.               
     Я боюсь, осуждения со стороны, я боюсь, что мысль мою поймут неверно.  О призови, о огради да не впаду я в осужденье. Я увидал в глазу твоем сучок  в своем бревна не разглядев.               
               
   Господи Иисусе Христе помилуй грешную душу мою...


Рецензии