Мной вечер не спешит согреться

Мной вечер не спешит согреться,-
Уйти в глухую течь,
Туда где детство поспешило завернуть.
Упавшею листвою, лесными песнями болот
Я раньше был собою
Сейчас уже не тот
Но всё же склонен верить в небо
В прекрасные порывы пустоты
Всё, что крылами греет лето
Спешит.. спешит спешит
И вот уже склонился над рекою
И чувствую на пальцах пустоту…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.