Ночная тоска

Ночь. Звездное небо.
И вокруг тишина.
В доме напротив
Не горит ни окна.
В сердце моем
Опять пустота:
Ты бросил меня,
Вот опять я одна.
Ночь. Звездное небо.
Мечты о любви.
В доме напротив
Жил раньше ты.
Душу мою
Грусть обняла:
Ты уехал отсюда
И уже навсегда.

10.05.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.